Si vous envisagez d’effectuer cette opération directement depuis votre iPhone, vous devez vous rendre dans « Paramètres », « Général » puis « Réinitialiser ». Sélectionnez ensuite « Effacer le contenu et les paramètres ». Entrez ensuite votre mot de passe avant de …
Voir la suite
