Accédez à nouveau à Paramètres et appuyez sur Général > Transférez ou réinitialisez [appareil] > Supprimer le contenu et les paramètres. Si vous avez activé Localiser [mon appareil], vous devrez peut-être saisir votre identifiant Apple …
Voir la suite
